[
Цитата |
---|
Гость пишет:
На тебя воон какое заявление в МВД РФ купец Кайнов написал еще в 2005 г., а ты все на свободе!... |
Уважаемый Григорий Викторович, Вы опять меня с кем-то путаете. Об уголовном деле, связанном с отчуждением весною 2005 года высотного здания на ул. Московской, мне ничего не известно, по крайней мере, документов, свидетельствующих о возбуждении дела по указанной статье, я не видел.
По моей информации, купец Кайнов неоднократно обращался в правоохранительные органы и в суд с целью привлечения к ответственности причастных лиц к якобы имевшему место «бандитскому захвату» здания по ул. Московской.
Неоднократно проводились проверки изложенных В.Я. Кайновым фактов органами полиции, прокуратуры. Однако, в возбуждении уголовного дела неоднократно было отказано, и изложенные Кайновым факты не нашли в действительности своего подтверждения.
Проверкой, проведенной органами прокуратуры в 2010 году по публикации Интернет-ресурсов, в том числе «Компромат.ру», факты, изложенные Кайновым, не нашли в реальности своего подтверждения, о чем органами прокуратуры мне был дан официальный ответ.